返回首页|联系我们 收藏我们| 在线留言| 网站地图 专业从事德国阳光蓄电池 — 北京可耐阳光科技有限公司欢迎您!

德国阳光蓄电池

 

热门服务项目: A412系列 A512系列 A602系列 A706系列

当前位置:首页  > 新闻详情
感谢建行认可!德国阳光蓄电池继续服务中国建设银行多个分行!
发布日期:2020.7.23

     德国阳光sonnenschein)继服务中国建设银行中山分行后,德国阳光sonnenschein)再度为建行韶关市分行信息化建设添砖加瓦——打造了一座全新的数据中心,为该行数字化转型升级提供智慧中枢支撑。
 



      金融信息化转型一直是我国信息化建设的战略重点。金融业务的特点和涉及的海量数据决定数据中心必须具备高度安全性,满足24小时不间断在线运行,并实时响应每一笔业务处理。
      德国阳光sonnenschein)在数据中心领域的雄厚实力深受建行认可,一次性为建设银行广东省内7家二级分行(广州、东莞、汕头、湛江、中山、韶关、潮州)交付性能完备、高度可靠的数据中心,从方案设计、设备采购、安装施工到调试运行及后续运维,德国阳光sonnenschein)覆盖数据中心全生命周期的高效且周到的服务赢得了建行上下的高度认可和赞誉。




      德国阳光sonnenschein)数据中心解决方案将UPS、精密空调、机柜、封闭通道、动环监控等产品系统集成,以安全可靠、高效节能、快速部署、灵活扩容、性价比高等优越性能广受行业客户欢迎。针对金融客户对安全性的严苛要求,MC6000支持根据不同需要设置机房级、模块级、机柜级等不同安防等级,最大程度保证金融信息的安全与可控。
      德国阳光掌握机房核心供配电技术,其UPS作为机房的核心供配电产品,电气性能优异,软硬件保护功能完善,能适应不同的电网环境,可实现毫秒级故障检测,毫秒级的故障隔离,大大提高数据中心电力供应的可靠性和稳定性,确保数据中心安全不间断运行。
      2020年,数据中心被列为“新基建”核心领域之一,其重要性日益凸显。而对于较早便开始信息化、数字化进程的金融业来说,数据中心更是被视为“心脏”和“大脑”。随着金融数字化不断演进, 依托领先技术和丰富经验,德国阳光sonnenschein)新一代数据中心承载着金融行业信息安全、数据共享及节能降耗的更多期待,为银行及其网点打造高可靠的信息化环境,助力守护国家金融安全。

上一条:德国阳光(sonnenschein)蓄电池现服务于南方电网工业园区首个虚拟电厂储能项目 下一条:感谢建行认可!德国阳光蓄电池继续服务中国建设银行多个分行!